Comprar una licencia

Para comprar una licencia, debes hacer lo siguiente:

  • Accede a "Mi cuenta".
  • Accede a la sección "Precios".
  • Echa un vistazo a la tabla de precios teniendo en cuenta que cuanto mayor número de licencias adquieras en una sola compra, menor será el precio por licencia.
  • Selecciona el intervalo de tiempo que deseas para tus licencias, introduce el número de licencias y haz clic en "Comprar licencia".
  • Verifica que todos los datos introducidos para el pedido sean correctos y haz clic en "Caja".
  • Después de hacer clic en el botón "Comprobar", se generará un pedido con un número de serie único.

Al hacer clic en el botón "Confirmar" podrás seleccionar un método de pago.

Aunque decidas hacer clic en el botón "Cancelar", aún podrás encontrar el número de pedido generado en la sección "Pedidos".

¿Cómo se activa una licencia?

Para activar las licencias que has adquirido, debes hacer lo siguiente:

  • Accede a "Mi cuenta"
  • Dirígete a la sección "Licencias"

Cuando aparezca la tabla de usuarios, marca la casilla de aquellos cuyas licencias deseas activar.

Nota: para activar licencias, solo puedes seleccionar a usuarios que tengan alguno de los siguientes estados:

  1. EXPIRED (que significa que la licencia ha caducado para este usuario)
  2. DEMO (esto significa que el usuario está en modo de demostración con funciones limitadas)
  3. TRIAL (esto significa que el usuario está en modo de prueba con todas las funciones habilitadas)
  • Haz clic en "Renovar licencia". En una nueva ventana verás una tabla en la que aparecen todos los usuarios cuyas licencias se pueden activar.
  • Bajo la tabla se mostrarán las opciones para que selecciones el tipo de licencia que deseas activar para dichos usuarios.
  • Haz clic en "Renovar".

Si no has adquirido licencias suficientes para todos los usuarios seleccionados, puedes comprar más o reducir el número de usuarios.

Una vez que hayas activado las nuevas licencias, el estado de esos usuarios cambiará a NUEVA y la columna "Periodo de validez" mostrará el periodo de tiempo durante el cual estarán activas las licencias.

Nota:

Puedes renovar automáticamente las licencias de usuario. Si decides hacerlo, los usuarios renovarán de forma automática sus licencias tras el vencimiento las mismas.

¿Cuáles son los diferentes métodos de pago para las licencias?

Ofrecemos varios métodos de pago para los derechos de licencia:

  • Pago con tarjeta de crédito (Visa, MasterCard)
  • Pago a través de PayPal
  • Pago a través de tu cuenta

Si decides pagar a través de un sistema de pago online, al finalizar el proceso de pago serás redirigido al panel de control. Una vez que se confirme el pago, las licencias se añadirán automáticamente a tu cuenta y podrás proceder a activarlas en la sección "Licencias".

Si decides pagar a través de un banco (como entidad legal), debes rellenar correctamente los detalles que se solicitan para el pago y se generará una factura. Podrás descargarla inmediatamente durante el proceso del pedido o en la sección "Pagos". Una vez que se hayan acreditado los fondos necesarios a tu cuenta personal, podrás pagar tu pedido en la página "Pedidos".

Sin embargo, si durante el proceso de pedido seleccionas "Pagar pedido automáticamente", el pedido se pagará de forma automática a la cuenta.

Se generará un paquete de documentos relativos a las licencias adquiridas en un plazo de unas pocas horas después del pago. Podrás descargarlo desde la sección "Pedidos".

¿Qué es una transferencia de licencia y para qué puede se puede utilizar?

Una transferencia de licencia es útil cuando:

  • Ya no es necesario monitorizar un ordenador específico
  • Un equipo al que se había vinculado un licencia de usuario se ha averiado

En esos casos, se puede transferir la licencia a un usuario diferente con el fin de no perder ningún día del periodo de validez de la misma.

Para transferir una licencia, debes hacer lo siguiente:

  1. Accede a la sección "Licencia".
  2. En la tabla que aparece, selecciona el usuario al que deseas transferir la licencia.
  3. Haz clic en "Transferir licencia".
  4. En la ventana que se abre, selecciona el usuario al que deseas transferir la licencia.
  5. Haz clic en "Mover".

Después de haber transferido una licencia, el estado del anterior usuario se mostrará como VENCIDA (lo que significa que la licencia ha caducado). Si no tienes planeado vincular ninguna licencia a este usuario, se recomienda que lo desactives, de forma que no interfiera en futuras operaciones.

  • Rellene el formulario y recibirá una invitación por correo electrónico
  • Instale el producto durante 7 días
  • Utilice la completa funcionalidad del programa en un plazo de 7 días
  • Después de la prueba, usted puede utilizar las capacidades online de la observación de seis miembros de personal
Ejecute la versión demo de Kickidler
  • La versión de demostración de Kickidler tiene la funcionalidad completa, pero le permite controlar sólo los empleados en la oficina de Kickidler
  • Con la versión de demostración no se puede ver a sus empleados. Para ello instalar la versión de prueba de Kickidler. Permite que usted supervise su propia oficina en un plazo de 14 días, y, a continuación, ver gratis por 6 empleados sin límites de tiempo

Para empezar a utilizar la versión demo: